Где найти бы помощь мне

Где найти бы помощь мне,
Да в какой бы стороне?
Где помощник нужный бродит,
По каким путям он ходит?

Макошь, Макошь, подскажи,
Нитью к жизни привяжи,
Чтоб пути пересеклись,
Чтобы жизнь шагнула в жизнь,

Чтобы мне смогли помочь,
Скверну-муку превозмочь,

Чтоб исправили судьбу,
Дали доступ мне к ксотру,
Что сожжет с меня всю хмарь,
Чтобы я была как встарь,

Настоящей, умной, ясной,
Женственной, всегда прекрасной,
Петь могла и танцевать,
С радостью рассвет встречать!

19.10.2021


Рецензии