Вот такие бывают дела

 
         Меня порою мучила болезнь,
         А нужной помощи врачи не оказали.
         Не говорили, что на самом деле есть,
         Своих знакомых только посылали.
         И длинный список непонятных слов,
         Мне постоянно душу мне морочил.
         Но верить им я был всегда готов,
         Хотя и сомневался в этом между прочим.
         Когда вернулась очередь к врачу,
         Что первым был в начальном списке.
         То понял я, неправильно лечусь,
         И делал в этом кажется ошибки.
         Стихи при этом перестал писать,
         Мелькало лишь какое-то начало.
         Что помогало боли облегчать,
         Но этого, конечно, было мало.
         Такие впрочем личные дела,
         Или вернее список этот мнимый.
         Что нам приносит ощутимость зла,
         Для болезни является причиной.

                г. Ялта.16.08.2021г.





 
         
               


Рецензии