В разную погоду!

 Где найдешь такие краски,
 Ни в какой другой раскраске,
 Только у природы
 В разную погоду!
 Туча серая прошла,
 Появилась синева!
 К вечеру закат бардовый
 Окропил лесок наш снова,
 А под утро солнце встало
 Золота нам набросало!
 Засияла, вдруг, роса,
 Заалмазилась трава!
 Лужи листьями укрылись,
 Пожелтели, приуныли!
 Не горюйте, лужи!
 Желтые, чем хуже?
 В разную погоду
 Меняется природа!
 Красок много, их не счесть!
 Хорошо, что они есть!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии