Мы топим в этих стенах нашу личность

Мы топим в этих стенах нашу личность,
В этих мертвых страницах с пустым языком.
Мы пишем тексты - не важна причинность,
Их прочтут некрофилы, позабывшие сон.

У бумажного бога вечером праздник -
День отчётов, подгонок и лишних слов.
Набивает живот себе бог безобразник.
Бумагомарателей преданный бог.


20 апреля 2021


Рецензии