Поделитесь люди радостью

А много мне не нужно,
Счастливой я быть хочу,
В четырех стенах мне душно,
К свободе всю жизнь я лечу.

А эта осень не вечна,
Грусть и печаль с ней уйдут,
Моя любовь бесконечна,
Снег и лед  надежду несут.

Меня мегаполис манИт,
Нравится мне суета,
Одиночество в миг растворит,
Уникальность уже не нужна.

Где счастливые люди?
Я к вам прижаться хочу,
Где не бывает судей?
Примите меня за свою…

Поделитесь люди радостью,
А я посмеюсь вместе с вами,
Поделитесь добром, святостью,
Закружится мир чудесами.


Рецензии
Душевно ))). Только чистая радость бывает лишь на хорошем детском празднике...

Гед Шесть   06.02.2022 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю)
Да, соглашусь)))

Эльмира Улисова   02.04.2022 14:00   Заявить о нарушении