Леса в горах

21ч. 41мин. 19.10.2021г.

Леса в горах рождают воздух,
Который разум просветляет
И человеческие годы
Как панацея продлевает.

Здесь всюду умиротворенье
И единение с природой,
Приходит в душу вдохновенье
От наслаждения погодой.

Ты обнимаешься с берёзой
И пьёшь её чудесный сок,
А в кронах ветер прячет грёзы,
Которым сбыться скоро срок.

Трава ногам прошепчет: «Лето!»
И сделает массаж ступней,
И крикнет птица в чаще где-то,
О том, как хорошо быть ей!

Глаза закрыв, вдохнёшь всегрудно
И выше неба полетишь…
Счастливым быть совсем нетрудно,
Когда жизнь любишь и творишь!


Рецензии