Жизнь. До и после... Совпадение вибраций

108

Вибраций низких тяжко испытанье,
Когда в тебе хоть чуть созвучья есть -
Кто не боялся смертного терзанья?
Иль смерти не желал задевшим честь?..

Совсем не обязательно быть гадом -
Слугой желаний низких, психопатом
Готовым завладеть или убить!
Достаточно таким и в мыслях быть,

Сочувствуя и сопереживая
"Героям" книг и игр, "киногероям",
Что убивают и живут разбоем!..
По смерти полетит душа живая

На Свет, через тоннель сквозь черноту,
А Тьма затянет, в резонансе, душу ту...

                20.10.2021


Рецензии