Минимализмы. 46

Нечасто можно угадать
Как наше слово отзовется,
Хотя к себе услышав мат,
Твой собеседник отнесется
К таким речам неоднозначно.
Конкретнее - не будет рад.
И сам поймешь - коль не дурак.
К кому потом кулак несется.


Рецензии