Я буду любить тебя молча...

Я буду любить тебя молча
По своему не на показ
Я буду любить тебя громче
Касаясь настойчивых фраз
Я буду лаская ресницы
Читать глубину карих глаз
Я буду кричать, люто злится
Когда будет строгий приказ
Я буду твой ангел и демон
Я буду Аид и Морфей
Я буду и бас твой и тенор
Я буду твой лучший трофей
Я буду грустить угасая
Когда  не почувствую  плеч
Я буду смеяться летая
Когда в предвкушении встреч
Я буду тебя с кружкой чая
Встречать в холод, лютый мороз
Целуя , отогревая ладони от льдинок и слез


Рецензии