Добрый бог

Мой месяц снова издох
И небо тонкое как лёд
Повисло, будто липкий мёд
И сверху смотрит добрый бог.

Мой план, как и тогда убог,
Глаза её берут врасплох,
И довод мой настолько плох,
Мне стыдно, это слышал бог.

Она мне ставит прочный блок,
И я влюбился в ритуал,
Мой дух ни разу не упал,
И помогал мне добрый бог.

И всё опишет тяжкий рок,
На дне сидит морской урод,
А выше есть наш тёплый грот-
Находится в нём добрый бог.

17.10.2021


Рецензии