Заглянул раз Пушкин к даме

Заглянул раз Пушкин к даме,
Муж как раз на службе был.
Дама пышная местами,
Наш поэт таких любил.

Чтоб был повод возвратиться,
Он оставил там свой зонт.
Ноги Пушкина, как птицу,
Уж несли за горизонт –

Тут вдруг дама из окошка:
 - Зонт забыли у меня!-
Дама глупая немножко,
Генерал ей даст ремня.


Рецензии