Твоя судьба рядом всегда

Бывает так что жизнь ведет судьба.
И как его найти и отыскать эту грань.
Ведь нам это не дано, а только случай.
Но есть тот путь которая ведет звезда.
А счастья будет если сам поверишь ты.
И только так тебе дано счастья отыскать.
А счастья есть и твой успех когда придет.
Ведь твоя судьба и звезды укажет путь.
И будет случай твой успех, но это нелегко.
Ведь препятствий и грань стены нужно обойти.
И случай вновь порой приходит к тебе удача.
И только сам поверишь счастье и удачи до конца.
Когда материя бытья окажется на волне успеха.
И всё задуманной тобой судьба повернет тебе спиной.
Такой расклад и жизнь твоя шагнет вперед навстречу.
К твоей судьбе и дня счастливого пути как звезда удачи.
Такой вот путь придет непременно оно к тебе судьба.
Ты только верь старайся думать позитивно обо всем.
И только так судьба удача приведет желаемый успех.
 


Рецензии