Как будто немой

Пересекнулись как то невзначай.
Надолго?
Может быть на две минуты?
Ты мне почаще о себе, напоминай.
Мне это нужно.
Очень!!!
Почему то.
Ведь ты одна.
Возможно уж давно.
Или недавно.
Это ведь не важно.
Ведь ты меня средь тысячи нашла.
И я тебя искал давно.
И вот....
Минута!
Я говорю тебе обычные слова.
И ты возможно с чем то согласилась.
Пришла!!!!
Твоя закомерная пора
И я в тебе, немного растворился.
Я слышу голос .
Понимаю мне нужна.
Твоя печаль, твоя не сбыточная сила.
А я опять все говорю, слова.
Как буд то был немой, все это времЯ.


Рецензии