Я влюбился в осень

Я влюбился в осень!
Что за наваждение?
На столе стояли
Чашка и варение.
Лист кружил
Над домом
Не такой, как летом.
Всем моим знакомым
Написал про это.
Про луга, и речку,
И про птичью стаю,
И про то, что завтра
Тоже улетаю.
Улечу не в Сочи,
И не на Курилы,
А туда, где вовсе
Про  меня забыли.
А туда, где грустью
Застилают очи,
А туда где ждали
Вы меня не очень.
Облетают листья,
Завершая осень.
Скоро снег засыплет
Всё, о чём мы просим…


Рецензии
Грустная правда. Природа и жизнь человеческая.

Людмила Маркова 3   02.11.2021 22:19     Заявить о нарушении