Сильнее чем тогда

Скажи, ну кто же знал, что в жизни так бывает-
Ведь с тех прощальных слов прошло сто три зимы…
Но, видимо, любовь совсем не пропадает,
Она приходит вновь– и пропадаем ..мы…

Как хорошо, что всё случилось,
С тобой случилось и со мной,
Как хорошо, что всё сложилось,
Не пролетело стороной ...
И двум счастливым взрослым людям
Сгорать не нужно от стыда
Из-за того, что снова любим
В сто раз сильнее, чем тогда…

Наверное, смешно- мурашками по коже
Покрыться. И любви довериться опять.
Нам вместе хорошо-
Иначе быть не может,
И главное теперь – друг друга не терять ...

Так хорошо, что всё случилось,
С тобой случилось и со мной,
Так хорошо, что всё сложилось,
Не пробежало стороной ...
И двум счастливым взрослым людям
Сгорать не нужно от стыда
Из-за того, что снова любим
В сто раз сильнее, чем тогда…

ЗАНЯТ.


Рецензии