Сатье Дасу

Сатья, Сатья, где ты Сатья,
долгоносый прохиндей,
бабам в уши льешь ты Сатья
мед обманчивых идей...

Ты когда-то борщ веганский
говорят, варить умел
И прикид твой хулиганский
Как на на вешалке висел...

На тебе, угодник бабский
И наставник недотёп
Ты сумел свой стёб гопацкий
завернув в акцент хохляцкий
втиснуть в тысячи голов...

Бабы хлопают глазами,
чтоб науку перенять
и отвыкли думать сами
человечьими мозгами
им бы сатьям всё внимать!

Как же ловко стелишь Сатья!
как же ловко в в уши льёшь!
Из тебя бы вышла сватья
В своём деле ты хорош!

Молодец, ты, хлопец свойский
Малоросский петросян
Ты перфоманс свой геройский
по сети раскинув гойской
В кепке, в шляпе ли ковбойской,
Сел, величьем осеян!


Рецензии
Хорошо по форме, не согласен по смыслу

Алекс Щелоков   20.10.2021 20:55     Заявить о нарушении