Меня прорвало

Меня как будто прорвало
В конце моих тридцатых,
Теперь совсем не тяжело
Считать себя проклятым.

Отверженным, полуживым,
Веселым, нудным, скучным,
Уж лучше быть совсем чужим,
Чем просто равнодушным.

…Стихи не просто болтовня,
Они – смятенье духа,
Они – отсутствие меня,
Дыханья, речи, слуха.
2.95


Рецензии