Раз Пушкин и Гоголь друзья и коллеги

Раз Пушкин и Гоголь (друзья и коллеги)
Поехали в Питер на старой телеге.
В пути отвалились аж два колеса!
Куда им деваться? Кругом-то леса!
И нет телефона, и нет запчастей.
А в Питере ждут - не дождутся гостей.
Тут мимо Белинский – он к месту как раз!
Довёз их бесплатно, и классику спас.


Рецензии