Финальное-2

Мы с Самуилом песню записали,
И он мне оччень даже помогал:
Сверкали глазки! Хвостики махали!
По клавишам сегодня не шагал..

Теперь сидит и слушает конечный,
Финальный, как считает, результат:
Он музыкант в душе своей, конечно -
И мне помочь всегда бывает рад!..

и тут он даже уши навострил -
в наушниках чего-то уловил!
Он сам-то без наушников живёт,
простой обычный серый милый Кот


Рецензии