Целую тебя

А крылья ангелов над пропастью белели ...
Мы без любви с тобой, увы, осиротели ...
Там в безысходности пустой, по одиночке,
Слова израненных сердец целуют строчки...

И поцелуям этим нет конца и края,
Лишь потому я до сих пор ещё живая!
Ещё дышу и в храме зажигаю свечи,
Люблю тебя, мой неземной -до новой встречи!

А крылья ангелов над пропастью белели....
Благословляя нежный звук души -свирели...
А осень сыплет над землёй листву златую
Поверь, я каждою строкой тебя целую...(20.10.21.)


Рецензии