Колыбельная

Баю-баюшки-баю,
Закрывайте глазки,
Я вам песенку спою,
Расскажу вам сказку!

Звёздочки на небе спят,
Зайки, белки, мишки...
Баю-баю спать хотят,
Даже наши книжки!

Ночка сонная идёт,
По большой Планете,
"Баю-баюшки"поёт,
Тише...Спите дети.

Баю- баюшки- баю,
Месяц в небе светит.
Я вам песенку спою,
Засыпайте дети.

20.10.2021


Рецензии