С днюхой тебя Друг...

Дружище...
С днюхой поздравляю,
Здоровья, радости желаю...
И счастья полный, полный дом...
И что-бы внуки были в нем,
Жене привет и детям тоже...
Тебе же выглядеть моложе...
И в позитиве пребывать,
От жизни радость получать...
Ну все,. Пока...
Жму руку Друг
И пусть все светится вокруг...

   18.10.2021.   Б.Б.А.


Рецензии