То-то же, надеюсь ясно...

http://stihi.ru/2021/10/20/6872

А не ты ли, вестник правды, -
Грешник, ухарь и смутьян,
Разложив на удаль карты,
Облачил судьбу в обман?!

То - то же, молчи Алёшка!
Дай Анютке пару слов,
Пока ты столовой ложкой
Плющишь в омуте любовь...

По спине, по голым рёбрам,
По бокам да по задку,
Забывая, что не воблу
Потрошишь вдогон пивку.

Ей, незримою с устатку
Не осилить крен волны,
Если "ноль" в судьбе задатком,
А любовь с "нуля" взаймы.

Слышишь парень, пряной ночью
В тёмном омуте любви,
Отразят ли твои очи,
В очарованной тиши

Звёздный крен безумной ночи,
Фейерверк ночных огней,
Всплеск зари в зеркальных строчках,
Блеклость выцветших теней.

Перекрёстки и дороги,
Голубой вдали вагон,
Сон без боли и тревоги,
Убегающий перрон...

То-то же,  надеюсь  ясно -
Не вернёшь себя назад,
Значит судьбам неподвластны
Мир в душе и благодать.


Стражи Галактики   09.06.2021 20:49


Рецензии
Ничего не понятно.

Иван Радион   16.02.2023 14:56     Заявить о нарушении
Та и будет, лишь судьба двоих рассудит,

Стражи Галактики   17.02.2023 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.