Оханьки, да аханьки!

Оханьки,да аханьки!
Городок наш махонький.
Не достиг он так вершин.
И успехов тоже.
Не стоит член у мужчин.
И давно похоже.

Осень съела весь азарт.
Погубила радость.
Сгинул напрочь пыл,да жар.
Гнет пожалуй старость.

Потерпите,мужики!
До весны хотя бы.
Покидайте в баб снежки.
Будут ещё свадьбы.

Оханьки,да аханьки.
Город жив наш махонький.

Рвутся майки и трусы.
Сила прёт мужская.
Громко тикают часы.
Жизнь прет городская.

И зима уж не зима.
И не страшен холод.
Жизнь,право, не тюрьма.
Расцветай наш город!


Рецензии
Ну,ты,Гена,и мудрец!
Таким был,верно,твой отец?
А?Скажи мне правду всю.

Зинаида Самойлова   21.10.2021 14:59     Заявить о нарушении
Я хвалю свой город.Больше ничего!

Геннадий Ельцов   21.10.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.