А люди мрут и мрут, и мрут, и мрут

А люди мрут и мрут, и мрут, и мрут!
Пенсионеров – так почти два миллиона!
И вирус виноватый в этом тут,
Который под названием»корона».
И тот, кто от прививки выживает,
Тот менее, потом заболевает,
Кошмар какой – то по ночам и дням!!
Тут не нашёл бы слов Омар  Хайям!!
На нет посведено людей общенье!
И недоступно умиротворенье!
И жизнь у всех – как русская рулетка!
Сертификат – как дьявольская метка!
И в тоже время – это пропуск в жизнь…
Где золотая середина - подскажи!
Коллега без прививки умерла:
С «короною» тягаться не смогла.
С прививкою – подруга заболела,
Но оклемалась, вот какое дело.
А кто реально умер от вакцины?
Или всё это – фэйк от медицины?
От фактов ведь не спрятаться, не скрыться…
Ужели Бога дьявол не боится?
И надо бы всем миром нам молиться:
Не плюй в колодец – влага пригодится!
У каждого быть должен Бог в душе!
Тогда случится рай и в шалаше!
И только вера, и надежда, и любовь
Помогут миру стать нормальным вновь!
И обретётся в душах равновесье!
И ангелы взликуют в поднебесье!
На Бога надейся, да сам не плошай!
И мечется в муках сомненья душа.
А Бог есть любовь, и надежда, и вера,
Но полнится злобой земли атмосфера!
Златого Тельца ненормальные блики….
И люди – двулики, двулики, двулики.
20.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии