Здравствуй Солнце!

Утро,Солнце-
на небе голубом!
Какая красота-
Вокруг,кругом!
Солнечные,весёлые лучики
согревают нас теплом!
И сердце моё светится радостным огнём,
На сердце радость и любовь
И я всем дарю радость и любовь свою!
Чтоб улыбались друг другу сердцем
Желая друг другу Мира,любви,добра-сердцем!


Рецензии