Муки выбора

Прошёл обед. Пока что отдыхаю,
И Сёма лёг немножко подремать:
Меня же муки выбора терзают -
На чём сегодня песню сочинять?

На серой, махагоне, или красной?
Отдачу оччччень трудно угадать! -
Вчера про КАРАОКЕ спел напрасно,
Никто НЕ хочет песенке внимать..

И мы напрасно с Сёмою старались,
И зря я вовсе глотку надрывал:
Опять ни с чем труды мои остались,
Опять пустует песенный   мой зал..

Но Кот проснулся и зовёт играть! -
Ему на рейтинг как-то наплевать:
Он обожает сам процесс создания,
И матюкам внимает со старанием!

Он снова на банкеточке сидит,
В глаза мои внимательно глядит..


Рецензии