Навязанная мода

Насмотревшись фото в инстаграме
Девушек безумно идеальных,
Чувствуешь себя порой на грани
Срыва нервного от выводов печальных.

Что красоткой быть увы не светит,
Хотя вроде не обидела природа...
Но сравнив себя и девушек вот этих..
Будь ты проклята навязанная мода!

Эх, родиться бы в эпоху Ренессанса-
На меня бы все смотрели рот открывши
Тело и душа всегда в балансе-
Кушаю и становлюсь красивше!


Рецензии