Краеведение

          Должен признаться, что меня всегда немного пугало слово "краеведение", ведь если вслушаться, то кажется, что речь идет о чем-то НА КРАЮ, терминальном, ну как "пограничные расстройства".
          Может быть, это слово вообще может использоваться как эвфемизм танатологии. 
          Может быть, "краевед" — тот, кто перенес клиническую смерть.


Рецензии
Сходивший с ума
определил границы
Здравого смысла...

Должен признаться: не пью, точнее не напиваюсь. так что пограничник из меня никакой. Это-ЛГ.

Сергей Костромитин   17.12.2021 16:00     Заявить о нарушении