Вы с нами

Вы с нами всегда
Вы в наших сердцах
                и судьбе
Мы верим когда
Вы рядом
        и с нами в борьбе
За Родину нашу,
         за наших отцов, матерей
Уходим мы братци
         в туманы войны,
                брат налей
За наших ребят,
           за наших девчат
                что ушли
В туманы войны,
           в рассветную даль
И в мир тишины

     ( Настоящим героям ДНР и ЛНР)
   
               
      


Рецензии