Не будем годы мы считать..

Не будем годы мы считать,  
Пускай  Судьба нам улыбнётся.   
Не стоит время упускать,
К нам снова молодость вернётся.

И вспыхнут звёзды в небесах,
Луна игриво улыбнётся.
Вмиг заблужусь я в волосах
И жаром сердце отзовётся.

Судьбе спасибо я шепну,
За то, что мне вдруг позвонила.
Рубаху на груди рвану,
Мои ты чувства обновила.

У нас был общий интерес,     
Мы вмиг проблему разрешили.
В меня вселился видно бес,
Но мы друг друга покорили.

Недаром сердце говорит,
Что встреч случайных не бывает.
Назначим жизни аудит,
Не зря душа моя летает.

Не верил раньше в чудеса,    
Считал их просто не бывает.
Нашли вдруг счастья адреса,
Оно нас в гости приглашает.

Два человека - не один,
Вдвоём гораздо веселее.
Откроем шлюзы мы плотин
И небо станет голубее.

Приснился ночью мне Парнас
И кровь горячая вскипела.
Меня уносит вдаль Пегас,
Душа моя от счастья пела.


Рецензии