Вечно буду любить...

Подойди ко мне, собачка,
Рядом вместе посидим,
Не волнуйся, я не плачу,
Просто мы поговорим.

Ты прости, я нынче пьяный,
Но немного, лишь чуть-чуть,
Годовщина моей мамы,
Было грех не помянуть.

Мама - это очень свято,
Не обманет, не предаст,
Я скажу вам так, ребята,
Мама жизнь за вас отдаст.

Как зовут тебя я знаю,
Ну, конечно же, Дружок,
Вот возьми, я угощаю,
Это с мясом пирожок.

Ты молчишь, хвостом виляешь,
Пирожок вмиг проглотил,
С милой я расстался, знаешь?
Ох, как я её любил!

Безутешно моё горе,
Тошно мне, хоть волком вой,
Время лечит, я не спорю,
Но я будто неживой.

Мною правит безысходность,
На душе, хоть в петлю лезь,
Так паршиво мне сегодня
Будто кончился я весь.

Но долой плохие мысли,
Всё пройдёт, я это жду,
Время мне ещё начислит
Дней счастливых череду.

Погружусь я в волны страсти,
В новых чувствах поплыву,
Будет чудо, будет счастье,
Я пойму, что я живу.

Ну, прощай, прощай, дружище,
Душу я тебе излил,
Будет день и будет пища,
Я её уж позабыл.

Я соврал тебе, конечно,
Это горе не изжить,
Полюбил её навечно,
Вечно буду и любить!


Рецензии