Любить до дрожи

Любить до дрожи, не уставая,
Но не тревожить, а прыгать с края.
Любить безумно и отрешенно.
До треска сердца, до боли в лёгких.
Тебя вдыхая, замес-то воздуха,
Себя тралю я, не видя проблеска.
Любить до боли, любить без повода.
Тонуть в пучине карего омута.
Любить бессмысленно, любить болезненно.
Любить таинственно и опрометчиво.
Любить безвыходно и безнадёжно.
Фатально, грустно, довольно сложно.


Рецензии