Аня

Аня! Внучка! С днём рождения тебя!
В эти чудные мгновенья
 Принимай ка поздравленья!
С Днём рожденья, с Днём рожденья!
Вырастай большой и сильной.
Знай: учёба – знаний сила.
Крепкого тебе здоровья,
К людям жить в душе с любовью!
Исполнения желаний!
Чтобы деньги были,  «мани».
Чтоб всё было хорошо:
День рожденья твой пришёл!
В жизни молодой твоей
Это – первый юбилей!
Пусть их будет очень много!
К счастью пусть ведёт дорога!
2021г. Н. Куделькина.


Рецензии