Лутчтше лучшего..

У осени 100 000 отражений,
От черт - те что, до просто Аффигеть!..
И смысла нет в подборе выражений,
Не станет лутчтше повесть, стих, сонет..

Она сама по своему поступит,
Всё знаки препинания сомнет!
Навалит листьев, и дождя намутит -
И в даль туманную, не кланяясь, уйдёт..

А всех "поэтов" кой-куда пошлёт! -
Недолго длиться будет их полёт..
А поэтесс похвалит пару раз,
И даже в глаз и по уху не даст


Рецензии