Октябрь

    
Волнуясь, по крутой дорожке,
Октябрь, листья сбросил крошке…
Она в букет их собирала,
Тихонько счастье поджидала…
Звенящей золотой струною,
На скрипке, плавною игрою,
Шумели ветерком осины…
Синицы тренькали на ниве…
И молодость, стыдясь немножко,
Бродила по аллее  кошкой.
Шуршали листья на дорожке,
Бросал октябрь их под ножки.
И золотом, летящим с веток,
Дарил он счастье малым деткам.
Надежда Липилина
20 октября 2о21 год


Рецензии