ТЫ дал нам Землю!

ТЫ дал нам Землю!
                Мы по ней идём...
И воду пьём,
                забыв сказать: 
                -‘СПАСИБО ‘....
Без Воздуха и Света-
                Мы НЕ ПРОЖИВЕМ!
А мы проходим мимо,
                Будто этого не видим...

ЗЕМЛЯ, ВОДА и ВОЗДУХ!
                СВЕТ!..
ТЫ  - кормишь нас!
                Питаешь наши души!...
И лечишь их ,
                Когда надежды нет,
Даёшь Прозренье,
                Оживляешь, Любишь-...

И если есть Благодарение внутри-
Оно во мне
               течёт Живой водою...
Но если вновь бегу -
                ОСТАНОВИ!!
Пока,
      Мой Бог, все сердце 
                для Тебя
                я не открою!...

Слава Богу!


Рецензии