Ещё есть время

***

Не так всё страшно...
В эту дверь ещё когда-нибудь  зайду,
Но оглянувшись только раз,
Дыхание переведу...
Ещё не время...
Ещё не время...
Ещё  есть время.


(2021)
© Павелник, 2021


Рецензии