Подруге

Подкури родная сигарету ...
Я к тебе приеду в семь часов .
Я к тебе приеду за советом ,-
За родным и преданным плечом .
Знаешь ,я последнюю сломала
Ты мне пишешь :" Не реви! Залечим!"
Я как Цой сейчас нуждалась
В пачке сигарет и, нашей встрече .
Подкури родная, и обсудим!-
То ,что было раньше ,что связало…
…Я к тебе пришла ведь за советом,
А пока болтали, ночь настала .
Подкури,родная! Очень нужно .
Дымом я залечиваю раны…
В моей жизни наступила осень ,
И вокруг одни сплошные драмы.
Дом ,работа ,школа и кредиты,
С тем разводом нервы как иголки ....
Знаешь детка ,я его забыла !
Удалила наконец все фотки .
Ты меня ругаешь и ,вновь учишь-
Для себя как жить и, как влюбляться.
Только вот уроки эти душат…
Снова сдохнуть - чтобы воскрешаться?


      …Сигарету залечили мы под утро.
        На балконе запах никотина ....
         Мы сидели рядышком с тобою
          Я... Та сигарета... Ты ... Мартини.

Шесть утра. Рассвет. Проснулся  город…
Бросили курить. Промокли спички .
Я к тебе приеду, завтра, в восемь…
И куплю с ментолом по привычке.

(Галие Жанатовне)


Рецензии