Сказочная Русь

Где- то чахнет Кощей над златом
Василиса Премудрая плачет
А Иван Царевич коня ищет
И все в разных сказках
Почему-то
Найди коня,Иван Царевич.
Спасай Василису от Кощея

А как она, Премудрая,
Слезы лить может
Давно бы сама победила Кощея
Сказки пишутся нам на науку,
Чтоб читать между строк
Мы умели.


Рецензии