Хрип к ночи забральных труб

хрип к ночи забральных труб

в поединок с жаром печи,

с пелены сознания струп

тени зла очеловечил,

мает огник с языка,

зажигается лучина,

на кривого паука

мёртво смотрит паутина.


Рецензии