Люблю жизнь

Ведь я всегда за мирную жизнь.
Взгляд солнышка в окошко.
Смотреть люблю я в неба высь.
Как молоко пьёт с пенкой крошка…

Когда весной, бегут ручьи.
А взор манит, манит подснежник.
Домой в возврате журавли.
В костре трещит валежник…

Люблю я собирать грибы.
И нежно класть люблю в лукошко…
Гулять с любимой до зари.
И по расе, в лугах немножко…

А гомон птиц так дорог мне!
Особенно с прилётом…
Не прочь промчатся на коне.
Но встреча с «идиотом»…

Мне ранит сердце, душу рвёт.
Она хромает, ни поёт…
Ей так хотелось жить в полёте.
Мне не писать об идиоте…

11.12.2020 год


Рецензии