Сегодня, Завтра и Вчера

СЕГОДНЯ, ЗАВТРА и ВЧЕРА-
Три быстрых, вороных коня.
Три резвых, вороных коня,
Куда-ж вы мчитесь от меня?

Под звоны медных бубенцов
И цокат кованых подков,
Под цокат кованых подков
Мчит тройка резвых рысаков.

Стреножить вас давно пора,
А вы гарцуете звеня.
Вы всё гарцуете звеня,
В глухую даль зовя меня.

СЕГОДНЯ, ЗАВТРА и ВЧЕРА-
Три резвых, вороных коня.
Три быстрых вороных коня,
Подальше мчите вы меня.

Эх, тройка мчится всё быстрей,
А жизнь люблю я всё сильней.
Ах, жизнь люблю я всё сильней.
Как приструнить бы мне коней?

Годков бы мне ещё на ....дцать
На тройке вороной скакать.
На тройке рысаков скакать
И дольше не встречать закат.

20.10.2021


Рецензии