Луна глядится в окна

Луна глядится в окна – выбирает
Из подходящих самый интересный
И самый долгий сон, ведь, как известно,
Не в меру любопытною бывает.
И смотрит всё подряд... И вместе с нами
Иными путешествует мирами.


Рецензии