Веду свою игру

Веду свою игру- я вдохновенно вру
На вдохе и на выдохе лукавлю.
Не чувствуя вины, Бесстыдницы стройны.
Да только сок древесный в них отравлен.
Ты слушаешь меня, как радио на днях.
Ты веришь безраздельно и безмерно.
А я пошла вразнос и аппетит возрос.
Простишь ли эту блажь, мой благоверный?
Игру свою веду, как мотылёк на льду,
Предчувствуя беду- распластанные крылья.
Но что меня спасёт, когда несёт, несёт…
И только боль сопоставима с былью.
Всё фальшь и суета. Опасная черта
Грассирует, как леска под стопою.
Переступив её, душа поёт, поёт!
Ведь полюбил же ты меня такою!
Веду свою игру не к злу и не к добру.
А потому, что не могу иначе.
Часы бьют: раз, два, три…
Брось, от стыда сгори!
Стань горсткой пепла в туфле от «Версаче».
У Золушки беда- принц понял, что тогда
Она ему навешала с три пуда
Но сказка ложь, намёк на главный в ней урок-
Ложь во спасенье- это вера в чудо.

Картина Бориса Эльбаума


Рецензии
У Золушки беда..
А у Александры муж художник
Браво 🙌🖼️🖼️🖼️🖼️👌

Елена Лазарева 1   26.11.2021 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за похвалу! Мне очень приятно! Я рада, что картина понравилась. С теплом и уважением,

Александра Шинкарёва   26.11.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.