Страдания любви

Закрой глаза во тьме ночной.
Один остался в доме ветхом.
Ведь у мужчины так порой
Увидеть слёзы можно редко.

Как мимолётный кинофильм
Они пройдут в тиши страданий
И образ, что всегда был мил,
Уносит время расставаний.

Нет прежней лёгкости уже.
Потухший взгляд, поникши плечи.
Напиться с горя бы вообще,
Но алкоголь, увы, не лечит.

Изгнать из сердца невозможно
Тех, кто в него попал.
Влюбиться снова очень сложно,
Кто сильно любит - тот страдал.






                2020


Рецензии