Паша...

Когда то вместе служили...
Но в жизни пропали ...
И вдруг узнаю -
Рядом живет...
Звоню -
- Здравствуйте !
- Можно пожалуйста Пашу !
Молчат и говорят -
- Его нет...
- Он умер ...
- Два месяца назад...
- А Вы кто ?
Какой был парень...
Мы с ним в огонь и воду...
Шли...
Не справедливо в жизни
Всё...


Рецензии
Да, жизнь жестока.
И как больно и горько терять тех, с кем в огонь и воду шли...
Светлая память Вашему Павлу...

Мила Григ   30.10.2021 19:38     Заявить о нарушении