Траур

россияне отказываются покупать одежду жизнерадостных оттенков

А зачем нам в диктатуру
Жизнерадостный оттен?
Где найдёш такую дуру
Чтоб с разбег убил ап стен?

вот Собчак всё время в траур
С сотрясеньем голова
и Нава как динозаур
Новичок же не халва

Я всё время тоже чёрный
И замаранный как свин
И слетает мат отборный
членодевки Харли Квин


Рецензии