Ленивый суп

А я себе на ужин
сварил "Ленивый суп".
Там перец и картофель,
бульон и сочный лук.

И чтобы стал сытнее,
жирнее и вкусней,
Говя-жую тушонку
добавил побыстрей!

Все вместе поварилось,
еще минуток пять,
в тарелке остудилось,
и можно поедать!

Пусть суп - слегка ленивый,
но очень вкусен он!
Какой же я счастливый
и радостный как Слон!

***


                Ответ на "Ленивый суп"
                от Антона Савельева

       Ленивый Слон

Какой-то несчастливый
Слоненок нынче я!
Варили раз-ленивый
супец мои друзья!

Варили, не сварили,
истратив целый день!
Поем наверно завтра...
Сегодня кушать лень!


Рецензии