Нет, не слабость любить и верить!

Когда тело трясло от страсти,
Я пытался тебе сказать,
Что с тобой
разорвусь на части -
Будет трудно потом собрать...
Когда сердце рвалось навстречу
К равнодушной твоей душе,
Я пытался сказать,
что легче
Без тебя, чем с тобой уже...
Когда ты моих чувств не хотела понять,
Мне пришлось говорить умом.
То есть - молча писать на твой номер.
То есть - молча полгода жизни
Разбивать свое сердце в хлам.

Ты меня наказала за веру,
за возникшую в сердце любовь.
И когда пропадаешь на долго,
и тогда, если пишешь,
что теперь ты уже с другим.
Разве слабость: любить и верить,
не считаясь с лавиной лет?
Я отвечу:
Нет не слабость: любить и верить,
Когда в сердце сплошной пожар.
Только сильный,
себя не жалея,
все претерпит,
Но будет верить,
что дойдёт до своей мечты!

20 октября 2021
Крым, Партенит


Рецензии